Гаснет день

Разметались облака по небу.
Гаснет день.
"Карабиха". Зима.
И торопится дорожка,
Убегая вниз с высокого холма.

Снег пушистый укрывает поле.
Лишь тропинка узкая видна.
Доберёмся до "Изгиба"что-ли.
Пусть машина постоит одна.

Мы идём и видим дали
В этом милом уголке.
Огоньками засверкали
Поселения вдалеке.

 15 дек.2022 г.


Рецензии