Прикольные ребята!

Прикольные ребята
Ничем не управляют
Имеют кучу косяков
Но что делать знают
Свои правила ввели
Поддержку получили
Эффекты посчитали
Бюджеты защитили
Сказочник весёлый
Позвал своих друзей
Мы ведь понимаем
Что с ними веселей
Двигает он пешки
По кривой доске
Радостно хихикает
На своей волне
Сказочник не вечен
Пешек не вернёшь
Все всё понимают
А чего ты ждёшь?


Рецензии