27 мар, Такое мне не по плечу

Одна сплошная суета,
Меня схватила, понесла,
Сегодня то, а завтра это,
Как сконцентрировать себя.

Мне мало время, не хватает,
На все идеи и мечты,
А, впрочем, стоп, пусть будут розы
На фоне моря в сентябре.

Ждать не хотите, понимаю,
А раньше вряд ли я смогу,
Всё просто бросить и уехать,
Такое мне не по плечу.

Вы обязательно пишите,
Ну, если суета не съест,
А розы пусть на фоне моря
Со мной проснутся в сентябре...

М.А. Тильда, 27 марта, 2023


Рецензии