Под метром земли

Я танцевала на свежей могиле,
На лица людей с улыбкой смотря,
Я была там, но не подали виду
Они, словно местом пустым была я.
Танцевала с размахом, босыми ногами
Топча те цветы вместе с грязной землёй,
Слова утешенья ловила ушами
И не помолилась за упокой.
Мой смех будет слышен за километры,
Пусть люди проходят, с печалью смотря.
Я буду плясать до нового века:
Под метром земли всё, что держало меня.


Рецензии