Время сакуры

Время сакуры - не ожидать плодА.
Розовым крыльям жизнь не нова.
Отрыв лепестка - падение - век бытия.
Плавай по саду рыба моя.
В пудровом хмеле розовой чешуи .
Плавать и плавать, рыбы мои.


Рецензии