Зачем Бог создал человека?

Зачем Бог создал человека?
Венца творенья в прошлом где-то...
Вот понимаю, если кот,
Его позицию займет.
Ведь человек так обнищал,
Духовно, нравственно упал,
А кот хороший и не злой,
Не носит подлость за спиной,
Он самый ласковый, родной,
И независимый такой.
Я поняла и осознала,
Что миссия людей такая:
Кормить котов и их спасать,
Любовь и благость насаждать!


Рецензии