на свободные койки...

на свободные койки
пешка-смерть прилегла...

в лошадиных настройках
зло есть память седла...

сбросит в пропасть мустанга
невидимка-сасквоч...

ветром поднята штанга
(пыль
магнезия-ночь)





...


Рецензии