Хочу

Хочу видеть,
Так скучаю!
Стал зависеть.
Я желаю!
Страсть испить,
Телом магнитить,
Ночью плыть,
Чтобы похитить.
 
Лунным небом
Восхищаясь,
В тёмном свете
Наслаждаясь,
Дай испить
Мне ощущение,
Единения
Мгновенье…
 
Как куют
Твои объятья!
Губы жгут,
Пленяют счастьем!
Искушением
Заводишь!
Мир внутри
С ума ты сводишь!


Рецензии