сон не сон

у девчонки сегодня праздник
у другой в это время боль
так всегда в этом мире странном
с честным светлым чувством: любовь

с детства любим тёплые сказки
верим в эльфов и принцев.. честь
почему же яркие маски
перевёртыш мешают прочесть?

если ты привыкаешь к сказке
к сказке чистой, не с страшных мест
убаюкивают тебя раскраски
только вот распознать как квест?

ошибёшься - и рвётся сердце…

С)

…почему в этом мире странном
 поступают так с чувством: любовь
 он надёжен так и не каждый
 а потом всего лишь: любой


Рецензии