НЕ НАДО

Много вер
Но уже не в глазах
Много сказано
Но незнакомо
Говорим мы
Об этих мечтах
И всем том
Чем по краю ведомы

    ПРИПЕВ:
Вот он день
Ну а я просто тень
Света лучики
Каются рядом
Ну а мне же
Порой просто лень
Мне порою
Совсем и не надо


Небо рядом
Но так далеко
Звезды падают
Прямо нам свыше
Жить на свете
Не очень легко
Шаг один
И кончается крыша

    ПРИПЕВ:


Было не было
Я отомщу
Стану истиной
В час пораженья
Где то в нОчи
Во сне я кричу
И бегу
В даль до изнеможенья

    ПРИПЕВ:


Рецензии