Одета вся...

Одета вся в наряды,
Любого впечатлит.
Чего , казалось, надо?
А целый день ворчит.
   Цепочки и кулоны,
   И на руках браслет,
   Но смотрит обозлённо-
   В душе покоя нет.
Иль едет на машине
И за рулём она,
Но по какой причине
Зла, раздражена?
   Но мы нашли причину
   Её невзгод и бед-
   Нужен ей мужчина!
   Вот и весь секрет.


Рецензии