Кровавая Мери

КРОВАВЫЙ сок - разбавленный слезами,
И я немел, и черствел, я не мог.
Расставшись утром, сегодня, с Вами,
Я, умирал. Я, страдал, был без ног.
Вы, посмотрели на меня промозглостью,
Заледенело сердце и затылок в пот.
Вы были солнцем, водой и воздухом.
Теперь без Вас я, как без земли росток.
Кровавой с солью, я, заливаю печаль свою.
Все пройдёт, срастется как кость.
Переживу, перетерплю, Но, знайте Вы-
Что фраза Ваша, как выстрел в висок.


Рецензии