На сцене Байден

 
На сцене Байден, Боже правый !,
Как одряхлевшая забава,
Не зная " где "и" кто" он есть!?
Мне в жалость  на него смотреть.

Наш Брежнев был намного круче,
На фоне Байдена, могучий,
Всё-ж было стыдно за него,
Но он ушел и мы на дно.

Не красит старче блик регалий,
И тот же видится сценарий,
Но в гибель нынче не страна...
- Гудбай в забвенье Сатана!


Рецензии
Да, конечно, "сиськи-масиськи и сосиски сраны" гораздо приятнее, чем Байден.)))

Гастон   28.03.2023 19:51     Заявить о нарушении