первые три минуты

Проснулся … и первые три минуты
Спокойно ..)) и вот оно: «ох, ебааааа…»
В партер возвращаются боли-зануды
Разминка, и снова борьба

К такому привык, хотя это трудно
На позитиве быть рад
И если услышу: «вам подано судно!»
Я буду искать фрегат ))


Рецензии