Военный пенсионер

Военный брат - пенсионер
В боях за Родину - пример!
Он, первым, в бой идёт тогда,
Когда решается судьба...

Когда никто не может встать,
Не может голову поднять -
Пенсионер берёт снаряд
И снова пушки "говорят"...

Приказ пришёл: врага крушить!
Пенсионер уже спешит...
Военный брат всегда в строю...
Характер деда узнаю...

Наш боевой пенсионер -
Призыву новому, пример:
Идёт "открыв забрало", в бой...
Звезда блестит - он наш герой!

28.03.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.


Рецензии