О рыбалке незаконной

О рыбалке незаконной
мужик, сдуру не мечтай,
ну, не будь же дураком,
попадёшься, так и знай,
он нарвёшься невзначай,
свой получишь нагоняй,   
охраняя водоём,
плывёт рыба со свистком,
называется МЕНТАЙ...   


Рецензии