Не помню первый поцелуй

Не помню первый поцелуй,
помню тот с любовью страстный,
просили вечность нам даруй,
целовались в день ненастный.

Пятнадцать лет прелестный возраст,
на крыльях любви летаешь,
наших судеб выбор осознан,
с чувством проснёшься с ним засыпаешь.

Счастлив что познал любовь,
не получилось,разлучились,
от ревности кипела кровь,
поздно страдать не получилось.

Готовил мне процесс сюрпризы,
по ходу времени влюблялся,
себя любят только Нарциссы,
женщин любя не сопротивлялся.


Рецензии