В любви

Прости, что ты молчишь
Прости, что вновь пишу
А может, ты кричишь?
В душе, не наяву..

Прости, что я не рядом
Прости, что ты одна
А может, своим взглядом
Сказать хотела...Да

Прости, что нет ответа
Прости, что не найти..
Всё словно.. по сюжету
Нет места нам. В любви


Рецензии