Её увидел в интернете

Её увидел в интернете...
На фото девушка была...
Я имени не знал, оно в секрете,
А ник "Мегерочка", НО так мила!!!

Мне стало очень любопытно:
Но почему же? Как же так?
Она казалось неприступной
И я влюбился как дурак.

Ой нет... Немного после... После встречи,
Хочу поправить сам себя,
А дело было в поздний вечер:
Встречал с работы, ещё не любя.

Тот день я помню как сейчас: -
В машину мы ко мне присели:
Красотка.... Не отвезти мне глаз,
Что аж мурашки пролетели.

И помню первое привет:
- Привет, ты Женя? - Я,  Ирина...
И не заставил ждать ответ
Такая лапочка: - ты Пикассо картина!!!

Так долго на неё смотревший,
Я как - то сразу не заметил,
Её улыбкой захмелевший,
Нежданно имя рассекретил.

А голос был такой приятный:
Весёлый, нежный и родной,
Она была такой опрятной,
С работы ехала домой...

       28.03.2023 ( из воспоминаний...)


Рецензии