голубям преграды нет

Голуби летят над зоной тюрьмы,
Свобода, как недостижимый сон,
И в сердце заключенного тоска,
О жизни, о мире, о родной стороне.

Он мечтает с голубями улететь,
Но забор высокий не дает пути,
И в тюрьме его тоска растет,
Как проклятье, которое не отпускает.

Он поет про жизнь на свободе,
О том, как сложно жить без любви,
О том, как душа в неволе горит,
О том, как трудно жить без мечты.

Под решеткой вечер тихо догорает,
Солнце тлеет словно уголь на дне,
И в ночи тюрьмы он тихо умирает,
Мечты и желания остаются с ним внутри.

Голуби летят над зоной тюрьмы,
Голубям нигде преграды нет,
Как бы он хотел с ними улететь,
На свободу, на родную землю своей мечты.


Рецензии