Скользко

Толи снег с дождем
Толи дождь со снегом.
Побежала бы легко
Марафонским бегом.
Скользко всё же, не спеши.
Можешь ведь разбиться.
Лучше просто посмотри
Как дымок клубится,
Как сверкают огоньки
И бегут машины.
Очень весело шуршат
По дороге шины.
         
       17 дек. 2022 г.


Рецензии
Когда внушает гололёд тревожность,
не помешает, точно, осторожность!)))

Богаченко Татьяна   09.04.2023 10:44     Заявить о нарушении