Лови припев

Три года припев болтается, придумать песню – не получается:

Тени,
Гений тот,
кто придумал
тени
Тени в кинотеАтрах………
ВстАаааать
         посреди экрана.
Закрыть собою рану
         и изменить сюжет.


Рецензии