Стою, обнимая ветер

Стою, обнимая ветер,
На самом краю обрыва
На выдуманной планете
В размазанной перспективе

Во сне-не во сне, в трансе
Сминая критичный разум
Когда накрывает разом
Священный сакральный аум

И вскользь провожая взглядом
Следы проходящих мимо
Я чувствую лишь радость
От легкости невыносимой

Когда очищающий пламень
Сминающей мощной стихии
Сожжет что дышать мешало
Пробудит твои силы

Рванешь, отпустив вожжи,
Куда-то сквозь небо, выше
И вновь ощутишь что можешь
Дышать – и опять дышишь

Уйти из ума и вернуться
В себя – сквозь себя - светом
Уйти из эмоций в чувства
И снова дышать ветром


Рецензии