Какая простая счастливая глупость

Какая простая счастливая глупость
Разглядывать мир как в волшебную лупу
Тихонько под нос напевая «Кукушку»
Играя на выбор в любую игрушку

Как будто я счастлива, рада, довольна
Как будто щекотно, а вовсе не больно
Как будто на сердце ни ран, ни заплатки
Как будто не гвозди впиваются в пятки

Как будто я снова смешная девчонка
Влюбляюсь в мальчишек, играю с котенком,
Вплетаю в реальность наивные сказки
Летаю с драконом, волкам строю глазки

Как будто мне весело, радостно, просто
Как будто пришла во вселенную в гости
На час – поиграть, показать фокус-покус
Не в лад невпопад сумасбродно без толку


Рецензии