Маме

Мама, моя милая, родная мама
Почему так рано ты ушла?
Так и останется на сердце рана
Как не хватает твоего душевного тепла...

И вот опять стою я на перроне
И мимо всё куда-то пролетают поезда,
Как хочется и мне в любом вагоне
К тебе вернуться и остаться на всегда.

А жизнь бежит, года проходят мимо
Вернуться мне к тебе не суждено
И я кричу от боли, мама милая!
С тобою встретиться нам больше не дано.

Стучат колёса, поезда бегут куда-то
Бегут, спешат, а я смотрю им вслед...
Вот так и я любимая моя, Когда-то
Спешила, мамочка к тебе, родной мой человек...


Рецензии