Я и я

Я хочу истечь.
Звучит глупо, но правда.
Был человек под силу гореть,
До него была баллада.

я бегал, прыгал, шутил,
Но внутри пустым сердцем тоску изрыгал.
Никто не видел пока шутил,
Но с ним был провал.

Он увидел кто Я, а не я.
Понял, обнял, приласкал,
Но быстро устал и отвергал мое Я.
Так внутри сердце на все наплевало.

Сейчас я такой же!
Бегаю, прыгаю, шучу, только пью и курю,
Временами стою.
А может уже не такой же…

Да и ладно, Я всегда душа компании!
Всех поддержу, расскажу, покиваю.
Хотя, сейчас не обращаю внимания…
Надоело прикидываться спасательной бригадой.

Возможно уже и нету Я и я.
Есть пустота, оболочка.
Картина прожигающего потребителя,
Но я наполнен мыслью, как эта строчка.

Я что-то писал в начале…
Да, истечь!
Морально, физически в канаве.
На этом закончу,пока надежды не пропали.


Рецензии