***

Любовь, заботу, нежность, ласку
Забил в мельчайший угол сердца,
Но выгнать полностью не смог.
Залил бетоном сверху слоем с метр...
Увидел вновь, услышал голос
И рухнула стена моя на мелкие кусочки.
Вернулось всё,
Но прихватив с собой печаль и горе.


Рецензии