Курение - замедленный суицид. Злое

Ущерб несут похлеще, чем ракеты –
Их все вокруг обязаны вкушать.
Всё провоняли ядом сигареты!
Смердят везде и не дают дышать!

И если замечание культурно:
«Зачем окурок на асфальт бросать?»
Ответ : «Но нет же рядом урны!
А метр к ней нет сил совсем шагать!»

Когда вы загораете на пляже,
Курильщики вам не дадут дышать.
С колясками мамаши курят даже!
«Наш выбор это – нечего мешать!»

Курцы в нормальном обществе как рана !
Вонючая, невидимая рать!
Чего ж тогда не умирают рано,
Конда они согласны умирать?!


Рецензии