Просто позволь приключеньям случаться

Просто позволь приключеньям случаться
Просто позволь не гоняться за счастьем
Просто позволь иногда ошибаться
Просто расслабься, растай, улыбайся
Просто позволь себе

Просто уйди с проторенной дороги
Просто иди куда вынесут ноги
Просто туда – где всего интересней
Там где душа распускается песней
Просто иди себе

Просто возьми и влюбись – понарошку
В солнечный зайчик, в белую кошку
В звездное небо, в сновИденный ветер,
В новое утро, в того кого встретил
Просто поверь себе


Рецензии