Белый вальс

ушли снега как росный ладан к небу
готовясь все опять начать с нуля
краюхой черствого ржаного хлеба
покинутая выглядит земля

лишь где ступали люди шрам остался
на грязи хрупкие мостки из льда
по ним кружась в волшебном белом вальсе
из плена ускользнула красота


Рецензии
прям таки красотища какая то

Надежда Еленина   28.03.2023 19:14     Заявить о нарушении