Мысль...

Все мы знаем-
мысль материальна!
А откуда
она приходит
и куда
уходит?
Не разгадана
до сих пор
эта тайна...
Вселенная
вся информацией
пронизана,
там время
бесконечно:
не имеет
ни начала,
ни конца...
Но,что удивительно,
мысли-желания
бывает исполняет она!
Если сильную
мысль-позыв
во Вселенную
пошлёшь,
твоё послание
она услышит,
и мечту твою
поможет
в явь
воплотить,
и дороги к достижению
цели открыть!
Только мысли добрые
должны быть,
и зло на Земле
не надо плодить!


Рецензии