без имен, пожалуйста, нет имен!

без имен, пожалуйста, нет имен!
только сон, приснившийся в унисон,
только вихрь энергии, крышеснос,
устаревших данных тотальный сброс
только акт сотворчества без усилий
беспощадный уровень гипоксии
глубина, а может быть, высота
захлестнет беспредельность выхода
белый шар над бездною – вознесенье
тишина, безмыслие, потрясение
ты не тело, не твердь – ты живая плазма
ты творящий миры в состояньи оргазма…

…без оков, пожалуйста, нет оков!
только искры звездные из кулаков
только глаз, взирающий из ладоней
только нечто – некто новорожденный
в миллионах адских световых лет
в миллионах бьющих ватт или вольт
посмотри – все неважно – смотрящего нет
если только… этот… чеширский кот

…возвращаешься тихо не пойми в кого
наблюдая видения вдоль лица
без опор, без сознания, без всего
без ума, без прошлого, без конца
…только ночь сверкает алмазной пылью
только ты, рассыпанный по межмирью


Рецензии