На суточном дежурстве часть 1

Жизни время вперед как улитка ползет
И особо ночами меня достает
Чистый лист предо мной, тема в общем ясна
Предстоит мне сегодня не спать до утра

Чистый лист, он для мыслей бесценных простор
Он фантазий полет, он прямой разговор
Говорить буду я о добре и тепле
Это так актуально, это очень "в цене"...

Нет добрей человека чем наш командир :
Справедливость его стоит сотню квартир
Сотню дачных домов, сотню импортных шин
Сто породистых псов, сто пуховых перин

Сто баранов, коров, сто стиральных машин
Сто наложенных швов и один магазин
Сто бутылок вина, сто авто БМВ
Сотня бочек без дна и поднос канапэ

Поражает всегда он громадой ума :
Задается вопрос - а в ответ тишина
На сегодняшний день, к сожалению народ
Так сказать "по уму", кое где отстает


Рецензии