Знаешь, Мама

Знаешь, мама, как бывает на свете
Что люди умирают и пишут в куплете
Последние строчки о мире ужасном
Навсегда уходя из жизни опасной.

Ну разве хотели они, вместе взяты
Покинуть сей мир, ничего не спросив
Они так устали, они все помяты.
Запомнив что мир - несправедлив.


Рецензии