три

и что же нам делать?
давай пригласим
кого-то другого
в наш тесный мирок:
разделим любовь,
разделим себя,
разобьёмся .

и будем давать
того, что не можем
друг другу дарить,
и мир затрещит
по швам,
и порвутся
крепкие нити.
в экстазе умрём.
под пристальным взглядом
восстанем — или
сгинем все вместе.

и призрак меж нами
будет смеяться,
резвиться,
кусаться,
под вздохи последние.

может, однажды
новые мы,
омытые горем и опытом,
увидим друг друга
глазами другими,
новой любовью
будем цвести.

как это будет?
пока же давай
колоться на части,
отдельными быть,
страдать
и надеятся.


Рецензии