Как белый снег...

Как белый снег,
Как первая снежинка
На твоих ладонях,
Я в жизнь твою пришла.
Ты ничего не понял.

Ты только удивлялся,
Совсем не понимая:
"А что тут происходит?
Откуда ты такая?.."

Так думал ты.
В глазах читалось
Только удивленье.
Но это была радость,
А не сожаленье.

Что в жизни
Существуют чудеса.
Что в этом мире
Есть и ты, и я.

И каждый жизни миг
Вдруг превратился в сказку.
Теперь повсюду с ним
Все ходит Златовласка.


Рецензии