Я иду к себе в берлогу

Я иду к себе в берлогу,
Сбросив мертвую петлю.
Проходящей в даль свободе,
Я улыбку подарю.
Дам себя потрогать ветру,
И осеннему дождю.
И ногой пиная небо,
Я на солнце наступлю.
Сброшу тяжкие подковы,
От которых счастья нет.
Закрываю сердце в клетку,
Мне не нужен больше свет.
Мне не нужен больше остров,
Не чужие берега.
Наливая воду в ванне,
Я рукой касаюсь дна.
Жаль, что море по колено,
Нету жёлтого песка.
Что шампунем пахнет пена,
И, что плачут зеркала...


Рецензии