***

Ты не знаешь, а я жестокая. 
И в сердце моем - дыра. 
Нет, не ты со мной сделал это, 
Я такая всегда была. 
Я искала себе пристанище:
Чесно-чесно хотела быть... 
Свое сердце хотела выходить
И любить, любить...
Но замерзшие руки эти
Никого не ударят впредь. 
Никому ничего - не ответить, 
И терпеть, терпеть. 
А потом, переполненную чашку
До краёв - опрокинуть вниз! 
И смотреть как она разлетится
Вдрызг! 
 

03.2023


Рецензии