Льются с неба по заблудшим слезы

Льются с неба по заблудшим слезы
Ни путей у них, ни выбора, ни слова
Как трагично окунулся мир наш в грезы
Как циклично повторяется все снова
Исторические графики листая,
Да статистики анализ изучив,
Знаю только то, что ничего не знаю
Как и каждый зная что-то, сразу позабыв...
Так течением смывает годы
Поколение без памяти сменив,
И все общие победы и невзгоды
Под миражной дымкой, да под корень обрубив...


Рецензии