Безмятежность

В добрый путь! Пристегнусь и назад откинусь.
Вьётся лентой пустынная магистраль.
Согласись, что поля, как заставка Виндоуз -
Безмятежно-зелёная пастораль.

Солнце светит, улыбки блестят фаянсом,
Мы мурлычем и щуримся, как коты.
Мне с тобою чертовски легко смеяться -
Так смешишь меня, кажется, только ты.

День уходит, в закатных лучах сгорая.
Мой экран - лобовое. Какое шоу!
Послевкусие долго не покидает,
До сих пор вспоминаю - и хорошо...


28.03.2023
@xandra_tut


Рецензии