Конец Марта 2023

Синее небо... И вечер...
Солнце... Ещё облака...
Тёплый и ласковый ветер...
Утренний цвет молока-
          Он у дороги клубился.
          Этот туман был в пути.
          В роще ручей заструился.
          Пешим пришлось мне идти.
Кучками жёлтые травы
Вылезли уж изо льда.
Воды бегут вдоль канавы.
Ниткой висят провода.
          Крыши так светят печально.
          Блёсткой сияют они.
          Вечер такой не случайно:
          Солнца алеют огни.
Пусть пропадают сугробы.
Тёплый Апрель впереди.
Это тепло для зазнобы
Той, что любовью в груди...

          28.03.2023г.


Рецензии