Мужчины тоже плачут

А.Ж.

Кто сказал, что мужчины не плачут?
Плачут тоже. Они же люди...
Слёз своих от тебя не прячу.
Знаю, легче потом не будет.

Сердце стонет, щемит и рвётся
Из груди, потому что больно.
Надо мной чёрный ворон вьётся...
Я обидел тебя невольно.

Моя радость стала тоскою,
Растворилась в дожде средь ночи,
И душе не найти покоя,
Ты же знаешь, люблю тебя. Очень!

Что останется мне отныне?
Одинокий тернистый путь...
Плачут все. И даже мужчины,
Когда знают - любви не вернуть.

28.03.2023г.


Рецензии
Когда любви не вернуть - плачет сердце, его не обмануть.
Экспромт.
Опять же ни одной рецензии, какие чёрствые читатели.
Такие стихи надо декламировать.
Понравился.
Сергей.

Серж Ив 74   30.03.2023 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёж, всему своё время.

Любовь Лычангина   30.03.2023 15:18   Заявить о нарушении