Буря

Его глаза красивей неба
Они сложнее и светлей
В них капля моря от рассвета
Что тянется аж до бровей

И пусть в них холод вместе с бурей
Слились как парочка сапог
Идём , плевать мне что рискуем
Остаться здесь, не выйдя за порог


Рецензии