Мир просыпается от страха

Мир просыпается от страха
Неофашистской наглой лжи!
Нельзя не видеть силы краха,
Что долго портила всем жизнь!

Была бомбить страны готова,
Чтобы богатства их добыть,
За против сказанное слово,
Желанье – как хотели б жить!

Сколь сотен войн она виновна,
Сколь миллионов людских жертв!
В фиговом долларе основа
Колониальных её черт!

Снесла б – пол мира, не смущаясь,
И термоядерной войной,
Если б Россия не вмешалась!
Теперь уж быть ей – не одной!

За ней людей гораздо больше,
Сил хватит – строго пригрозить!
Суд – не в Гааге ждёт, не в Польше,
В Москве фашизм будем судить!


Рецензии