Не возвращайтесь в прошлое

Не ворошите в памяти былое:
Она любила, он любил, они, -
Там всё давно уже пережитое
И не вернётся в нынешние дни.

Там нет уже того, что хочется душе,
И чувств былых, увы, не возродить.
Там был, когда-то, рай и в шалаше,
Теперь пристало - замки возводить.

Там нет ответов ни на чьи вопросы.
Там нет решений нынешних проблем,
Там тоже было сложно и непросто:
Вернёшься и заблудишься совсем.

Не ворошите в памяти былое,
Его гораздо проще отпустить,
Забыть, не тратить время на пустое
И научиться заново любить.


Рецензии