Героям России

Где-то там за кровавой рекой
На рассвете продолжается бой
Неизвестно вернется ли домой
Чей-то сын обречённый
смертельной войной

Только мама ночами не спит
Ведь во снах нереальность
А мир без войны
Повторяя твое имя
в молитвах,в тиши
Вспоминая миг
где ты ещё жив

Ты на веки останешься в снах
Но рождённый герой
Будет вечно живой
В нашей памяти и скорби
за великих сердец
Те,кто за родину сразился,и честь.

Вы ушли,за собой дверь закрыв
я кричу,хоть на миг отзовись
На убой,землю кровью залив
За свободу,отдавшие жизнь

Сквозь века,против зла
Россия идёт до конца
Догарает покоя свеча
О героях память храня


Рецензии