Мне день не день

Природный дар твой — словно дыроколом
Поранить душу... А потом уйти...
Конца и края нет твоим "приколам"...
Зачем тебя я встретила в пути?..
Была спокойна, радостна, свободна,
Но лишь тебя увидела — и всё...
Ты мне звездой казался путеводной.
Как я смогла попасть в твоё лассо?..
Увы, теперь душа — открытой раной...
Рассвет — не в радость, а закат — тоска...
И в космос отправляю телеграммы:
"Мне день — не день, и ночь уже не та..."


Рецензии