О том, что болит никому не сказала

Она любила и попалась,
Погибала и смеялась.
Кто допустил, чтобы она сломалась,
Кто видел свет в её глазах, вам не показалось.

Она без страха всех спасти старалась,
Но не видела, что за масками скрывалось.
Различала только лучшие черты,
В её мире где лишь звёзды и цветы.

О том, что болит никому не сказала,
Наедине в слезах свои ошибки разбирала.
Боролась с иллюзией, когда было больно,
За что ей, она устала, с неё довольно!

Спрятала блеск внутри себя,
Ближе стала ей земля.
Перестала доверять,
Легче стала отпускать.

Вы думаете, стала жестокой,
А она устала быть милой.
С ней всё быстро так случилась,
Где вы были, когда она со светом простилась.

Если хотите, разочаруйтесь в ней,
Отправьте её в мир бездушных теней.
Но себя она никогда не предавала,
И не зря своей жизнью рисковала.

Себе она осталась честна и верна,
Через упорство спала забвения пелена,
И с чего бы заново не начала она:
От успеха до провала будет всегда  сильна.

Она передаст свой свет семье,
Всё что осталось в её душе.
А то, что разбито из-за людей,
Будет сжигать в темноте ночей.

V.


Рецензии