Гостья из мечты

Она к нам в гости – из мечты,
С созвездия Кассиопеи,
Пришла, чтоб строились мосты,
Которые всего важнее.

С Вселенной дружба на века –
Открыт канал перемещений,
И стала символом звезда
Междупланетных отношений,

И поручение дала Земля
Её мне встретить и стать гидом,
Немного испугался я –
Пугала гостья странным видом:

На пальцах когти, уши острием,
И на спине большие крылья…
Страх поборол и… улетел
Я с ней, посланцем Мира!

Она, как оказалось, лучше всех
Меня духовно понимала,
Её задорный, нежный смех
Тревоги сбросил покрывало.

Готовит дива и поет,
Сама одежду подошьет,
Простит ошибки, всё поймёт –
И лайнер в космосе ведёт!

Мечта сбылась и счастье рядом,
Я провожаю Землю взглядом,
Междупланетный дипломат –
Неведомых Вселенских врат…


Рецензии