Сила минералов

Дружу с тёмной силой я давно,
наверное лет так миллион,
но вот что было так давно,
теперь лицо у меня как лимон,
существа Стихии,
потеряли силы,
и людишки напали на стихии,
и отняли власть миров,
и теперь у них самолёты,
батискафы, корабли полётов.

Вскоре появилась новая стихия,
интеллектом не блещет минерал,
вроде бы понятно,
точно,
весь наш горный добрый Урал.

Слышу я от камня в компе,
учусь создавать настроение,
тот что в том теперь минерал,
и оттуда, что зовётся наш Урал.

С радостью я прекращаю разговор,
перехожу на личности, ты вор,
тут компьютер остановился,
пылью весь покрылся,
вдруг зомбоящик отключился,
радио заткнулось,
тьмой всё покрылось.

Слышу с небес я глас,
те что американцы,
отключились танцы,
кончилась даже самба,
и где-то карамба,
вот теперь узнали глас,
горных минералов,
те ушли с Уралов.

Вскоре заработал и свет и сеть,
только где Уралы,
где нет минералов,
нету больше балов.


Рецензии